sale
Выберите ваш город
Нижний Новгород
Выбор города

Информация о доставке будет отображаться для региона:
Нижний Новгород

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie

Время работы: Пн.-Вс. с 8:00 до 21:00 (Мск)
Перезвоните мне
Ваш телефон:
* Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Вы не добавили ни одного товара в корзину

  1. Главная
  2. /
  3. Отзывы

Отзывы

Продукция интернет-магазина «Анатомия сна» востребована широким кругом покупателей. Совершая покупку, необходимо быть уверенным в качестве товара. Чтобы убедиться в этом, предлагаем ознакомиться с отзывами, которые оставляют наши покупатели. 

В отзывах могут быть отражены как преимущества, так и недостатки товара – Вы легко сделаете выбор в пользу наиболее оптимального варианта!

 

Рейтинг 4.98 из 5.0
Общая оценка:
(8295 отзывов)
5
8192 отзыва
4
87 отзывов
3
16 отзывов
Преимущества:

Отличный магазин, уже не первый матрас покупаем. Очень вежливый персонал. Адекватные цены. Хороший выбор. В последний раз ошиблись с размером при заказе, продавец все оперативно заменил.

Москва
Отзыв с Яндекс.Карты
Александр М.
14.08.2023
Рекомендую
Преимущества:

Захотелось приобрести матрас на дачу, в интернете нашел компанию " Анатомия сна " предложили купить по выгодной цене матрас Аскона т.как цена разумная решил купить два, очень доволен покупкой, буду рекомендовать вашу компанию... Спасибо за вашу оценку

Москва
Отзыв с Яндекс.Карты
Алексей Волков
12.08.2023
Рекомендую
Комментарий:
Спасибо за отличную работу, а особенно курьеру, который донес огромный тяжеленный матрас пешком на 10 этаж!
Преимущества:

Осталась очень довольна работой с данным магазином! Сделала заказ на сайте, в течении часа связался менеджер, обсудили все детали. Через 3 дня матрас привезли, предварительно так же уведомив об этом. Сам матрас был отлично упакован в упаковку. При ее снятии пошел нормальный фабричный запах, без сырости и прочих примесей.

Москва
Отзыв с Яндекс.Карты
Eliza
10.08.2023
Рекомендую
Комментарий:
Покупкой доволен, ценник приемлемый. Рекомендую.
Преимущества:

Держит хорошо, при моем весе 110кг не проминается, но в то же время не жёсткий.

Недостатки:

Нет

Голицыно
Отзыв с сайта
Алексей
09.08.2023
Рекомендую
Преимущества:

Заказали матрас, он оказался просто потрясающе удобным, доставили все быстро и в сохранности, всем рекомендуем👍🏼

Москва
Отзыв с Яндекс.Карты
Елизавета Л.
09.08.2023
Рекомендую
Комментарий:
я в магазине была первый раз, он такой большой и столько выбора, глаза разбежались. Матрасы очень мягкие брала себе, очень удобные, с доставкой тоже все хорошо. рекомендую!
Преимущества:

качественный магазин

Недостатки:

нету

москва
Отзыв с сайта
софья
07.08.2023
Рекомендую
Комментарий:
Точная , поэтапная информация по прохождению заказа. Инфо из фабрики, отдела доставки. Четко, аккуратно, достойно. В любой момент можно по чату связаться со специалистом. Я в приятном удивлении. Заказывала матрас, бонусом оказалась подушка. Было много сомнений и благодаря поддержке команды магазина , я получила то, что хотела. НАДЕЮСЬ СТАТЬ ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ БЛИЗКИМ .
Преимущества:

Отличный магазин. Общение с менеджером при заказе, возможность получить консультацию и исправить заказанное.

Москва
Отзыв с Яндекс.Карты
.
07.08.2023
Рекомендую
Комментарий:
Приобрели здесь популярный диван Атланта) Выбрали этот магазин, так как цены дешевле, чем у остальных и при этом всё максимально проработано до мелочей. Есть обратная связь в ватсапе, что очень удобно! Менеджеры всё уточняют, вежливые, компететные. Доставка была, конечно, ОЧЕНЬ ранней, но 2 мастера быстро всё установили и собрали, за +- 40 минут. Спасибо им. Диван понравился, хорошо вписался в интерьер. К сожалению, на второй день начал скрипеть. Написала менеджерам и они моментально разрешили вопрос! Не стали отнекиваться, винить клиента, а просто решили проблему (особое спасибо менеджеру Ирине), заменив скрипящую деталь. Я считаю, это очень достойно и профессионально. У меня остались самые приятные впечатления от компании. Рекомендую на 100%
Преимущества:

Теперь наконец отсыпаемся и радуемся отличной покупке)

Москва
Отзыв с Яндекс.Карты
Ксения
07.08.2023
Рекомендую
Комментарий:
Магазин отличный. Я заказывал новый матрас, т.к по рекомендациям врача мой мне не очень подходит. Привезли в срок. можно оплатить и картой и наличкой. Всем рекомендую этот магазин
Преимущества:

Очень большой выбор

Недостатки:

нет

Омск
Отзыв с сайта
Егор
04.08.2023
Рекомендую
Комментарий:
Этот магазин - один восторг. У меня очень много мыслей и слов про Анатомию сна. Начнем с того, что на сайте очень большой выбор мебели:кровати,диваны,шкафы, матрасы, очень много разных расцветок, на любой вкус. А самое главное - что это все на высшем качестве! Лично у нас, вся мебель в квартире из Анатомия сна. Недавно тут преобрели новую кровать в нашу спальню. Цены низкие и достойные для таких товаров. Кровати чистые,качественные, и многофункциональные. Персонал полностью помог с покупкой и связался с нами. Грузчики достаточно быстро привезли товар, без единой царапины или поломки. Установили. Вся наша семья уже долгое время довольна этим магазином мебели,советуем. Спасибо вам огромное за все предоставленные удобства и эмоции. Будем еще делать много заказов!
Преимущества:

Вежливость персонала

Недостатки:

Нету.

Москва
Отзыв с сайта
Ульяна
02.08.2023
Рекомендую
Комментарий:
Товар пришел надлежащего качества, выбор очень большой, но консультанты помогают соорентироваться, да и на сайте все подробно описано
Преимущества:

Доставили быстро, вовремя, подробно проконсультировали

Недостатки:

нет

москва
Отзыв с сайта
Елена
31.07.2023
Рекомендую
Комментарий:
Заказали диван Chepers Nordkisa угловой, очень красивый, большой, в меру жесткий. Очень понравилось как общались специалисты данного магазина, все очень подробно объяснили, помогли выбрать и определиться с углом, я очень благодарна вам за такую классную покупку, спасибо!!
Преимущества:

Качество

Недостатки:

Нет

Тверь
Отзыв с сайта
Яна
23.07.2023
Рекомендую
Показать еще +12
Оставить отзыв
Ваша оценка:
Рекомендуете магазин: *
* Обязательные поля
В отзывах запрещено:
  • Использовать нецензурные выражения, оскорбления, угрозы.
  • Публиковать адреса, телефоны и ссылки, содержащие прямую рекламу
  • Обсуждать цену товара в разных регионах и ее изменение
  • Писать отвлеченные от темы и бессмысленные комментарии
Нажимая кнопу “Оставить отзыв”, я даю согласие на обработку персональных данных